10df1e0650557bb35510b01614d71e67-aj0z1.gif
Хуй в томате  14.01.2011 18:59:20

Немного из биографии выдающегося человека

 Когда-то, очень давно, в поселке городского типа - Жмеринке, появилась на свет выдающаяся личность, почетный уборщик спама - некий Сербун. С детства ему не хватало внимания, потому он решил полезть в интернет - почву для самореализации таких выдающихся людей как Скавзер, Альберт Акчурин, Годский. 

 Лазя по порносайтам в поисках бразильского пердеша-фетиша, он случайно наткнулся на неизведанный им раньше ресурс - ХБ. Забыв о том, что он хотел еще посидеть у монитора со спущенными штанами, глядя на золотой дождь в исполнении пары японских гермофродитов, он зарегестрировался на данном ресурсе. 

 Стараясь понравится местной публике, парень освоил кнопку "РЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТУ ЗАПИСЬ", таким образом у него появилось много "друзей". А как мы все знаем - если ты добавил человека на ХБ в друзья, то он автоматически становится твоим другом и с ним можно делиться своими мыслями, личными переживаниями, но у нашего персонажа кроме как "УГ", ничего не выходило. 

 Время шло и руководство ресурса было вынуждено искать такого человека, который бесплатно, как благородный, не особо обремененный серым веществом, будет сутками обновлять страницу ХБ и удалять спам.

 Сербун охотно согласился, перспетивы казались ему очень радужными. Его ЧСВ стало расти, он почувствовал мощь в своей мышке. Теперь он без угрызений совести писал в каждом посте "УГ", как бы ставя печать неодобрения к данному блоггеру в целом или его посту в частности.

 Но в один прекрасный день Сербун ввязался в спор с бригадой действительно благородных ребят, известных так же как КОМАНДА. Он, как обычно, кидался направо и налево такими высерами как "ШКОЛОТА", "ДЕБИЛЫ" и прочее, что повышало его ЧСВ, однако, так же и показывало присутствие ФГМ. 

 Но КОМАНДА о/ никогда не прощала обидчиков с братского ресурса - будь то какой-нибудь Ашарий или сам Маленко. Команда стала открывать глаза нашему герою. Он увидел всю правду о своей никчемной жизни. Понимая всю трагичность ситуации, он пытался было переметнуть стрелы в сторону соперника, но сам выглядел еще большим глупцом. В результате чего, поджав хвост, удалился.

:*



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 104 Стр.  1  2 

Сраные гиперрсылки.
акая же ересь. ничего не вставляется
Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись

o/

чсв таке чсв
Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись

дельно, бля!!!! захватило и перевернуло!!! я сам в Сербуне всегда сомневался..... надо ему поднять рейтинг, если можно так выразиться!!!!

Рекомендовал эту запись

серунчик =*

тока шо вспомнил как мы Грищенко коллективно посылали нахуй хуи сосать )
напомни) я подзабыл чота)
ох. псто я уже вряд ли вспомню, но она там пизданула че-то невпопад и пошло-поехало ) Женя еще тогда ее фотку с жирнявым выложил )
Рекомендовал эту запись
ху из Альберт Акчурин?
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82+%D0%B0%D0%BA%D1%87%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD&aq=0
я подумал, тож с фхб кто-то
Немного рекламы.Дрочево!http://hiblogger.net/photos/album/8963/
он не удалился. он сидит на кухне с секундомером, пытаясь доказать, что он не всё время сидит на хб.
дад ))
Рекомендовал эту запись
это брат скавзера был, без аккаунта на фхб
Рекомендовал эту запись

трушно)

Рекомендував цей запис
Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись

Да,хотя и Сербун начал там про адекватных блоггеров из фхб здесь никто не банит,но посылать НАС ,слышиты,наверное впервые говорю НАС,не стоит...Сербун ,нрисовать не сосать.так .что нех хуями раскидываться,может и бумернуть

НАС!)
в данный момент держу в руках 0,5 "Старый мельник" особое ...
Рекомендував цей запис
Рекомендовал эту запись

ахуеть

видно натискання на кнопку "Рекомендувати запис" в тебе вже є безумовним рефлексом
конечно) а еще так приятно знать что теперь всё ФХБ меня знает))) реклама двигатель прогресса! Даёшь еще десять постов про меня на главную?
Школота, я вас люблю))))))))
Правда глаза колет, но ты не подаешь виду, красавчик
конечно, ты полностью прав! давай больше рекомендаций!!!
мы тебя любим больше, мась
Рекомендував цей запис

КОМАНДА о/

огоспади
весело то как)))))
Зеленушка, как насчет конквиза на днях?)
тсс, дайте развлечься
Привіт. Із Сербуном дійсно погано вийшло, ви не сірчайте на нього, він не поганий дядя, а такий же блоггер, якого теж може занести серед спаму та іншої фігні (а її на ХБ немало, повірте). Так що, будь-ласка, його не шарпайте. Бан Мишка ми зараз скасуємо, а ви не травіть дядька. Домовилися?
не заступайся ты за этих долбаебов
Сєрий, помиріться.
и как после этого можно нормально относится к модератору? зай, мы тебя обожаем. утипуськи!
та ні, Арчі. навіть багато ХБшників визнали, що він неправий. подивись реально на речі. я рідко сюди заходжу, але завжди бачу "всім похуй" і "уг" з його вуст. ну а ця ситуація... нічого додати
"всім похуй" і "уг" - +100500
УГ и всем похуй - его мнение, всё ок. Его право. Как и моё, например. Но вот оскорблялки - это уже не дело для модера. Для блоггера - допустимо, но не для модера
Приветствую! Давненько не видно было. Хотя почитываю тебя :) я вообще не был в курсе, что за дела, но после коммента: "не заступайся ты за этих долбаебов" - всё стало на свои места.
Привіт) Мишка розбанили
Еще rathat такой же :)
он мой

Стр.  1  2 




Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
ОБОЗ.ua